Mit einer Wärmflasche den Kochsack vorwärmen.
Sojamilch, Wasser und Siurp vermengen und lauwarm erhitzen.
Das Öl und die Hefe hinzufügen und vermengen.
Die restlichen Teig-Zutaten dazugeben und am besten mit einer Küchenmaschine 8 Minuten durchkneten.
Den Teig nun mit der Schüssel in den Kochsack stellen und 2h gehen lassen.
Währenddessen die Mischung für die Tigerkruste zubereiten.
Den Reis in der Küchenmaschine fein mahlen/mixen. Alternativ Reismehl verwenden.
Alle Zutaten gut vermengen. Die Konsistenz sollte ähnlich eines dicken Zuckergusses sein. Gehen lassen, bis der Teig fertig ist.
Nun den Teig falten. Siehe Infos!
Den Teig in eine bemehlten Römertopf legen.
Das Brot mit der Krusten-Mischung bestreichen (gern mehrfach).
Nun das Brot im Römertopf mit Deckel in den KALTEN!!! Ofen stellen.
Den Ofen auf 230°C einstellen und 50 Minuten backen. Danach ohne Deckel ein paar Minuten bräunen lassen.