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Herzhafte Pfannkuchenrolle mit Dip

Vorbereitungszeit10 Minuten
Active Time25 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Yield: 2 Portionen

Materials

  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Emmervollkornmehl
  • 400 ml Hafermilch
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Sprudelwasser
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 3 große Möhren
  • 1 große Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln

Für den Dip:

  • 200 g Mandeljoghurt
  • 100 g Sojaquark
  • 100 g veganen Frischkäse
  • Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer
  • Käuter nach Geschmack z.B. Petersilie, Dill, Thymian, Schnittlauch

Anleitungen

  • Vermische das Mehl mit dem Backpulver
  • Mische die Milch zur Mehlmischung und lasse den Teig 20 Minuten ruhen.
  • Währenddessen reibe die Möhre und die Paprika ganz fein. Das geht am besten mit der Küchenmaschine.
  • Hacke die Lauchwiebeln in ganz feiner Stücke.
  • Den Teig nach der Ruhezeit mit dem Mineralwasser  und den Kräutern kurz vermischen.
  • Den recht flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und das Gemüse darüber streuen.
  • Im Ofen bei 180 °C 25 Minuten backen.
  • Den Teig noch heiß mit dem Backpapier von der Seite her aufrollen wie eine Biskuitrolle.
  • In Rollen schneiden.
  • Für den Dip alle Zutaten glatt zusammen rühren.