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Herzhafte Pfannkuchenrolle mit Dip
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Active Time
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Yield:
2
Portionen
Materials
200
g
Dinkelvollkornmehl
100
g
Emmervollkornmehl
400
ml
Hafermilch
1
TL
Backpulver
200
ml
Sprudelwasser
1
EL
gehackter Schnittlauch
1
EL
gehackte Petersilie
3
große
Möhren
1
große
Paprika
2
Lauchzwiebeln
Für den Dip:
200
g
Mandeljoghurt
100
g
Sojaquark
100
g
veganen Frischkäse
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer
Käuter nach Geschmack z.B. Petersilie, Dill, Thymian, Schnittlauch
Anleitungen
Vermische das Mehl mit dem Backpulver
Mische die Milch zur Mehlmischung und lasse den Teig 20 Minuten ruhen.
Währenddessen reibe die Möhre und die Paprika ganz fein. Das geht am besten mit der Küchenmaschine.
Hacke die Lauchwiebeln in ganz feiner Stücke.
Den Teig nach der Ruhezeit mit dem Mineralwasser und den Kräutern kurz vermischen.
Den recht flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und das Gemüse darüber streuen.
Im Ofen bei 180 °C 25 Minuten backen.
Den Teig noch heiß mit dem Backpapier von der Seite her aufrollen wie eine Biskuitrolle.
In Rollen schneiden.
Für den Dip alle Zutaten glatt zusammen rühren.