Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kirsch-Marzipan-Pralinen
Gericht:
Süßes
Keyword:
Pralinen
Materials
100
g
Mandeln ohne Schale
1
EL
Rosenwasser
5-6
Tropfen
Bittermandel-Aromaöl
selbstgemachte Schokolade
2
EL
getrocknete Kirschen
optional
etwas
Xylit
Anleitungen
Mandeln im starken Mixer ein paar Minuten mixen, bis eine festere Masse entsteht.
Das Rosenwasser und das Bittermandelöl hinzugeben und mixen, bis es ein geschmeidiger Teig ist.
Die Kirschen fein hacken.
Kirschen mit dem Marzipan verkneten und formen (z.B. zu Kugeln rollen).
Nun die fertigen Pralinen mit Schokolade überziehen. Fertig :)
Notizen
Du kannst das Marzipan süßen, wenn du etwas Xylit zu den Mandeln gibtst, während du sie zu einer Masse mixt.