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Kidneybohnen-Burger

Vorbereitungszeit15 Minuten
Active Time10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Yield: 6 Patties

Materials

  • 400 g Kidneybohnen (fertig gekocht ohne Salz)
  • 70 g feine Haferflocken
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Tomatenmark (Salzfrei)
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer, Paprika
  • Öl zum Braten

Anleitungen

  • Die Kidneybohnen abspülen
  • Haferflocken in den Mixer geben und fein mahlen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer dicken Paste zerkleinern.
  • Die Masse kurz ziehen lassen und zu Bratlingen formen.
  • In der pfanne mit etwas Öl knusprig braten.

Notizen

Für Erwachsene kann man noch 1 TL Misopaste hinzufügen. Das ergibt einen kräftigeren Geschmack.