Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kidneybohnen-Burger
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Active Time
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Yield:
6
Patties
Materials
400
g
Kidneybohnen
(fertig gekocht ohne Salz)
70
g
feine Haferflocken
1
TL
Senf
1
EL
Tomatenmark
(Salzfrei)
1
TL
Thymian
Pfeffer, Paprika
Öl zum Braten
Anleitungen
Die Kidneybohnen abspülen
Haferflocken in den Mixer geben und fein mahlen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer dicken Paste zerkleinern.
Die Masse kurz ziehen lassen und zu Bratlingen formen.
In der pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
Notizen
Für Erwachsene kann man noch 1 TL Misopaste hinzufügen. Das ergibt einen kräftigeren Geschmack.