Go Back

Pralinen-Hohlkörper selber machen

Active Time10 Minuten
Gesamtzeit18 Minuten
Gericht: Süßes
Keyword: Pralinen

Kochutensilien

  • Pralinenform

Materials

  • 100 g Kakaobutter
  • 20 g Kokosöl
  • 80 g rohes Kakaopulver
  • 4 EL Dattelsirup alternativ Ahornsirup oder Dicksaft
  • optinal Haselnussmus

Anleitungen

  • Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen
  • Alle Zutaten zusammen gut vermengen und abschmecken.
  • Nun die flüssige Schokoladenmischung in Pralinenformen gießen.
  • Die Formen direkt wieder kopfüber abgießen, sodass nur eine äußere Schicht Schokolade in der Form bleibt. Diese zum Abkühlen 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die restliche Schokolade aufbewahren zum späteren Verschließen der Pralinen.