Go Back

Blumenkohl-Linsen Curry mit Kürbis

Vorbereitungszeit10 Minuten
Active Time20 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Yield: 2

Materials

  • 400 g Blumenkohl
  • 100 g Kürbispüree (am besten selbstgekocht)
  • 1 Tasse rote Linsen
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe (salzfrei)
  • 1 EL Hafersahne (oder Creme Vega)
  • 1 Tasse Reis
  • Currypulver, Pfeffer, Kurkuma, Zwiebelpulver, und Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Den Blumenkohl im Dampfgarer knapp bissfest kochen.
  • Den Reis laut Packungsanweisung gar kochen
  • Die Linsen mit dem Wasser in eine tiefe Pfanne mit Deckel geben und 10 Minuten weich kochen.
  • Das Kürbispüree, Gemüsebrühe, Blumenkohl und die Sahne zugeben und kurz aufkochen.
  • Die Gewürze nach Geschmack zufügen.
    Eine Prise Zimt rundet alles nochmal ab.