Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Blumenkohl-Linsen Curry mit Kürbis
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Active Time
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Yield:
2
Materials
400
g
Blumenkohl
100
g
Kürbispüree
(am besten selbstgekocht)
1
Tasse
rote Linsen
2
Tassen
Wasser
1
EL
Gemüsebrühe
(salzfrei)
1
EL
Hafersahne
(oder Creme Vega)
1
Tasse
Reis
Currypulver, Pfeffer, Kurkuma, Zwiebelpulver, und Knoblauchpulver
Anleitungen
Den Blumenkohl im Dampfgarer knapp bissfest kochen.
Den Reis laut Packungsanweisung gar kochen
Die Linsen mit dem Wasser in eine tiefe Pfanne mit Deckel geben und 10 Minuten weich kochen.
Das Kürbispüree, Gemüsebrühe, Blumenkohl und die Sahne zugeben und kurz aufkochen.
Die Gewürze nach Geschmack zufügen.
Eine Prise Zimt rundet alles nochmal ab.